top of page
ميثاق البيانات الشخصية لشركة MAHDI HOLDING sro Slovakia

  1. كيف يتم جمع البيانات؟
    تجمع شركة مهدي القابضة ، من خلال أنشطتها ، البيانات ، التي يتيح بعضها التعرف على الأشخاص الطبيعيين أو تحديدهم.

    1.1 الأساس القانوني للمجموعة
    يسرد التشريع الأسس القانونية لجمع البيانات الشخصية ، وبعبارة أخرى المبررات المشروعة لجمع البيانات. يتم شرح و / أو استدعاء هذه القواعد القانونية في سياق المجموعات التي قدمتها شركة مهدي القابضة ش.م.

    على هذا النحو ، من المرجح أن تقوم شركة MAHDI HOLDING sro بجمع البيانات الشخصية على أساس:

  2. موافقة الشخص المعني ؛
    في العلاقات التجارية بين الشركات ، لا يلزم الحصول على موافقة مسبقة من صاحب البيانات للطلبات التجارية المرسلة إلى عنوان البريد الإلكتروني للنشاط التجاري بمجرد أن ترتبط هذه الطلبات بمهنة الشخص المعني. يسمى هذا التفاوت "استثناء BtoB". باعتبارها أنشطة شركة MAHDI HOLDING sro. يتم إجراؤها بشكل أساسي بين المهنيين ، وغالبًا ما يتم إجراء المجموعات بعد المعلومات السابقة.
    الموافقة المسبقة ليست مطلوبة أيضًا لأي طلب يتم إرساله إلى صاحب البيانات للحصول على خدمات / منتجات مماثلة لتلك التي كان هذا الشخص قد حصل عليها بالفعل من نفس المؤسسة.

  3. أداء الالتزامات المنصوص عليها في العقد ؛
    ملحوظة: يعد جمع البيانات الشخصية لعملائنا ومستخدمينا أمرًا ضروريًا من أجل تنفيذ شروط العقد (مثل الاشتراك ، والاشتراك في خدمة عبر الإنترنت - مجانًا أو مدفوعة ، ....) ولضمان توفير المشتركين الخدمة أو المنتج الذي حصل عليه الشخص الطبيعي المعني. وبالتالي ، في هذا السياق ، فإن موافقة الفرد ليست ضرورية لأن عمليات المعالجة المنفذة مرتبطة بأداء العقد. الأمر نفسه ينطبق على نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة محددة بعد طلب الاتصال (التوظيف ، طلب عرض أسعار أو معلومات ، زوار يقفون في معرض تجاري ، المشاركة في ندوة عبر الإنترنت ، وما إلى ذلك).
    المصلحة المشروعة لمراقب البيانات ؛
    ملحوظة: من أجل تطوير أعمالها ، قد تقدم لك شركة MAHDI HOLDING sro عروضًا تجارية نيابة عن نفسها أو عن عملائها. في ظروف معينة ، فإن طبيعة الخدمة التي تقدمها MAHDI HOLDING sro تعني ضمناً جمع البيانات الشخصية من عملائها ومستخدميها ونقل هذه المعلومات إلى أطراف ثالثة (على سبيل المثال: الأدلة المهنية وملفات الاتصال المستهدفة). بالطبع ، تقوم شركة MAHDI HOLDING sro بانتظام بتقييم ما إذا كانت مصلحتها المشروعة لا تتوازن مع مصلحة الشخص المعني أو من خلال احترام حقوقه وحرياته الأساسية ويمكنك في أي حال معارضة هذا النوع من الاستخدام.

  4. التزام قانوني يجعل المعالجة إلزامية.
    ملحوظة: قد يجعل السياق التنظيمي للنشاط معالجة معينة ونقل البيانات إلزاميًا: على سبيل المثال لفواتير المنتجات أو الخدمات ، وأنشطة التدريب (صحيفة الحضور) ، وما إلى ذلك ...
    1.2 طرق الجمع:
    1.2.1. الجمع من خلال النماذج
    إن الوصول إلى خدمات أو منتجات معينة أو استخدامها أو تنزيلها أو شراؤها أو الاشتراك فيها يعني ضمناً جمع البيانات الشخصية المتعلقة بالعميل أو المستخدم المحتمل. في هذه الحالات ، عند ملء النماذج الورقية أو الإلكترونية ، ينقل الأشخاص معلومات عن أنفسهم. تحدد هذه الأشكال بشكل منهجي
    اسم مراقب البيانات ،
    الأغراض المرتبطة بالمجموعة المصنوعة ،
    ما إذا كان التجميع ضروريًا عن طريق الاشتراك في الخدمة المعنية أو عن طريق شراء المنتج المتوخى ،
    أي استخدامات أخرى متصورة ؛
    إشارة إلى الصفحات ذات الصلة من هذا الميثاق بشأن إجراءات ممارسة الأفراد للحقوق ، وتفاصيل الاتصال بمسؤول حماية البيانات ، والقواعد المتعلقة بمدة الاحتفاظ بالبيانات ، وإجراءات تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية ، إلخ ...

1.2.2. جمع من خلال ملفات تعريف الارتباط
يجب فهم مصطلح "ملفات تعريف الارتباط" بالمعنى الواسع: يتم إيداع جميع الآثار و / أو قراءتها ، على سبيل المثال ، عند استشارة موقع ويب ، أو قراءة بريد إلكتروني ، أو تثبيت أو استخدام برنامج أو تطبيق جوال.
تهدف ملفات تعريف الارتباط المستندة إلى ملف يمكن تخزينه على كمبيوتر المستخدم أثناء التصفح إلى تبسيط التصفح على المواقع (المصادقة التلقائية ، وإضفاء الطابع الشخصي على معلومات معينة ، وما إلى ذلك) أو لتخصيص الإعلانات التي تظهر أثناء تصفح المستخدمين.
يتم إيداع بعض ملفات تعريف الارتباط بواسطة MAHDI HOLDINGsro مباشرة أثناء التنقل في أحد مواقعها. يجوز لمستخدم الموقع في أي وقت معارضة استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه عن طريق تعيين معلمات متصفحه ، مع تحديد أن هذه الإعدادات قد تعدل شروط الوصول إلى المنتجات والمحتوى والخدمات التي تتطلب استخدام ملفات تعريف الارتباط.
تعليمات حول كيفية تكوين المستعرض الخاص بك واردة في الملحق 2 من هذه السياسة.
بالإضافة إلى ذلك ، يتم إيداع ملفات تعريف الارتباط الأخرى من قبل شركات خارج شركة MAHDI HOLDING sro من أجل جمع بيانات تنقل المستخدمين أثناء تنقلهم في مواقع مختلفة. تعمل شركة MAHDI HOLDING sro مع بعض هذه الشركات.
لمساعدة المستخدمين على اكتشاف ملفات تعريف الارتباط التي قد يتم تثبيتها على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم ، تقدم بعض المواقع مثل اختياراتك عبر الإنترنت أدوات لسرد ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك وتعيينها.
يستخدم موقع MAHDI HOLDING sro بشكل أساسي ملفات تعريف الارتباط التالية:

ملفات تعريف الارتباط لقياس الجمهور:

تحليلات جوجل (في الوضع الكلاسيكي أو مجهول)
AT الإنترنت (في الوضع الكلاسيكي وفي الوضع المجهول دون موافقة)
ACPM (شهادة الجمهور الرسمية)
Mediametrie (شهادة الجمهور الرسمية)
Hotjar (أداة تصور مجهولة لتصفح مستخدمي الإنترنت)
Kameleoon (أداة اختبار AB لتحديد واختبار إصدارات متعددة من الصفحات وقياس أدائها)
New Relic (أداة مراقبة موقع الويب لتحديد الأخطاء ، ...)
ملفات تعريف الارتباط الإعلانية:

 

إعلانات Bing

إعلانات جوجل

إعلانات الفيسبوك​

Appnexus / Xandr

سمارت Adserver

ضامانتا / نفور

فيديوo دفق ملفات تعريف الارتباط:

ملفات تعريف ارتباط الدردشة / الرسائل الفورية: ​

ملفات تعريف ارتباط الشبكة الاجتماعية:

للفيسبوك

لتويتر

للينكد إن

لياهو / فيريزون

لموقع يوتيوب / جوجل

لا تتطلب ملفات تعريف الارتباط والمتتبعات الضرورية تمامًا لتوفير خدمة يطلبها المستخدم صراحةً الموافقة المسبقة من المستخدمين. وبالتالي ، على سبيل المثال ، لا تتطلب ملفات تعريف الارتباط التالية موافقة المستخدم:

عربة التسوق "ملفات تعريف الارتباط لموقع تجاري ؛
ملفات تعريف ارتباط معرف الجلسة ، لمدة الجلسة ، أو ملفات تعريف الارتباط الدائمة التي تقتصر على بضع ساعات في بعض الحالات ؛
ملفات تعريف الارتباط للمصادقة ؛
ملفات تعريف الارتباط للجلسة التي تم إنشاؤها بواسطة مشغل وسائط متعددة ؛
تحميل ملفات تعريف الارتباط جلسة موازنة ؛
بعض حلول تحليل قياس الجمهور في وضع مجهول ، تتيح ملفات تعريف الارتباط هذه الحصول على إحصائيات مجهولة حول عدد زوار مواقعنا من أجل تحسينها واكتشاف أي أعطال. لهذا الغرض ، نستخدم AT Internet / Xiti و / أو Google Analytics مضبوطًا على الوضع المجهول. إذا كنت ترغب في إبقاء هذه البيانات مجهولة ، فاحظر أدوات قياس الجمهور هذه ، بالنسبة لـ AT Internet / Xiti ، راجع https://www.xiti.com/fr/optout.aspx ولإلغاء تنشيط Google Analytics ، راجع https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout
ملفات تعريف الارتباط الدائمة لتخصيص واجهة المستخدم (اختيار اللغة أو العرض التقديمي) ؛
ملفات تعريف ارتباط الدردشة للاستجابة لطلبات المستخدمين.
تتطلب جميع ملفات تعريف الارتباط الأخرى معلومات مسبقة وطلب الموافقة ، على سبيل المثال

ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بعمليات الإعلان ؛
ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالشبكات الاجتماعية التي تم إنشاؤها بواسطة أزرار مشاركة الشبكة الاجتماعية عند قيامهم بجمع البيانات الشخصية دون موافقة الأشخاص المعنيين ؛
ملفات تعريف ارتباط معينة لقياس الجمهور (مثل Google Analytics عند عدم التعيين على الوضع المجهول).
وفقًا لتوصيات CNIL ، وعند الاقتضاء ، IAB Europe (لأغراض الدعاية) ، بشكل افتراضي ، يُفترض رفض الموافقة ولا يتم إيداع ملفات تعريف الارتباط و / أو أدوات التتبع هذه. يتم جمع الموافقة من خلال ظهور لافتة / نافذة منبثقة مرئية على موقع الويب والتي يجب أن تحتوي على المعلومات التالية

 

الغرض الدقيق من ملفات تعريف الارتباط المستخدمة ؛

إمكانية الاعتراض على ملفات تعريف الارتباط هذه وتغيير المعلمات بالنقر فوق ارتباط من النوع "معرفة المزيد" الموجود في اللافتة / النافذة المنبثقة (مع الإشارة إلى النص الحالي والملحق أدناه) ؛

حقيقة أن موافقته فقط هي الصالحة لإيداع ملفات تعريف الارتباط على الجهاز الخاص به.

بشكل عام ، إذا كان المستخدم يشارك جهاز الكمبيوتر الخاص به مع أشخاص آخرين ، فيجب عليه التأكد من حذف ملفات تعريف الارتباط المثبتة على جهاز الكمبيوتر الخاص به عبر إعدادات متصفحه.

تظهر هذه البانر / النافذة المنبثقة في زيارتك الأولى للموقع المعني ، أو عند تقديم لاعبين جدد مهمين يجمعون البيانات الشخصية ، أو بعد عام واحد من منحك موافقتك ، أو قبل ذلك إذا رفضت إعطاء موافقتك (الوقت يعتمد الحد الأقصى لظهور هذا الشعار / النافذة المنبثقة على نوع الموقع وخصائص محتواه وحركة المرور التي يولدها)

لا يعني رفض إيداع ملفات تعريف الارتباط أنك لن تتم مطالبتك بالإعلان بعد الآن. إنه فقط أنه لا يمكن اختيار الإعلانات وفقًا لاهتماماتك أو ملفك الشخصي.

بالإضافة إلى ذلك ، قد يمنع الرفض أيضًا موقع الويب من توفير جميع الميزات المعروضة عادةً ، والتي لا يمكن أن نتحمل المسؤولية عنها.

 

في أي وقت على موقعنا ، يمكنك مراجعة اختيارات الموافقة الخاصة بك وتغييرها عن طريق النقر فوق الارتباط الموجود أسفل كل صفحة من صفحات الموقع ذي الصلة. عادة ما يسمى هذا الارتباط "إعدادات ملفات تعريف الارتباط".

  1. الجمع عن طريق الهاتف

    تؤدي شركة MAHDI HOLDING sro خدمات معينة عبر الهاتف وقد تقوم في هذه المناسبة بجمع البيانات الشخصية. حيثما أمكن ، يتم تأكيد الاتصال الهاتفي عن طريق إرسال بريد إلكتروني ، مما يسمح للشخص المعني بالاحتفاظ بسجل مكتوب للمحادثة والتمكن من ممارسة حقوقه في أي وقت.

    1.2.4. جمع غير مباشر

    قد تحصل شركة MAHDI HOLDING sro على بيانات شخصية من المعلومات العامة أو من الخصومات المتعلقة بمعلومات معروفة بالفعل ، أو من أطراف ثالثة. في مثل هذه الحالة ، فإن شركة MAHDI HOLDING sro:
    2. ما هو نوع المعلومات التي يتم جمعها؟

    تشكل بعض المعلومات التي تم جمعها "بيانات شخصية" ، أي بيانات تتعلق بالأفراد تسمح بتحديد هويتهم.
    وفقًا للتشريعات المعمول بها ، تبنت شركة مهدي القابضة ش.م.خ.م مبدأ التقليل في المجموعة وتجمع فقط البيانات الضرورية تمامًا للهدف المنشود وشرحها للأشخاص الطبيعيين المعنيين ، مما يترك لهم القدرة الكاملة على ممارسة حقوقهم.
    البيانات الشخصية التي قد يتم طلبها ، اعتمادًا على طبيعة الخدمات أو المنتجات المقدمة ، هي كما يلي:

    خاصة :
    اسمك وتفاصيل الاتصال ، بما في ذلك البريد الإلكتروني والعناوين البريدية ،
    المسمى الوظيفي،
    أرقام الهاتف والفاكس الخاصة بك ،

حيثما ينطبق ذلك على بعض المنتجات والخدمات:

 

أجهزة الكمبيوتر المستخدمة أثناء التصفح ،

المعلومات المتعلقة بخلفيتك المهنية (السيرة الذاتية ، والتدريب المهني ، والجوائز ، وما إلى ذلك) ، وبيانات موقعك ،

بيانات الاتصال والملاحة الخاصة بك (عناوين IP ، السجلات) ، إلخ ...

3. ما هو الغرض من جمع البيانات؟

3.1. استخدام البيانات التي تم جمعها

يجوز لشركة MAHDI HOLDING sro استخدام البيانات الشخصية التي بحوزتها ، ضمن الحدود الصارمة التي تحددها التشريعات السارية ، من أجل

إرسال المعلومات التجارية المتعلقة بمنتجاتها ، والعروض الترويجية ، والعروض ، وغيرها من المعلومات المتعلقة بمنتجاتها أو خدماتها التي تتكيف مع مصالح الأشخاص المعنيين ؛
لنقل معلومات عن منتجات وعروض من أطراف ثالثة - عملاء أو شركاء تجاريين لشركة MAHDI HOLDING sro ، فيما يتعلق بالوظيفة و / أو فيما يتعلق بالمصلحة المحددة فيما يتعلق بنشاط الشخص المعني أو نشاط المؤسسة التي هو / هي تنتمي ؛
نشر أدلة مدفوعة للمهنيين وصناع القرار من أجل اقتراح منتجات وعروض فيما يتعلق بوظائفهم و / أو فيما يتعلق بمصلحة محددة فيما يتعلق بنشاط الشخص المعني أو نشاط المنظمة التي ينتمون إليها.

3.2 طرق إرسال المعلومات

 

وفقًا للإحداثيات التي سيتم جمعها ، سيكون بإمكان شركة MAHDI HOLDING sro وشركائها نقل المعلومات بالوسائل التالية:

 

تم إرسال رسالة نصية إلى شخص (رسالة نصية قصيرة أو رسالة وسائط متعددة ، إخطار ، بريد إلكتروني و / أو أي شكل آخر من أشكال الرسائل الإلكترونية) ؛

رسالة عبر الشبكات الاجتماعية ؛

هاتف ؛

بريد عادي؛

لافتة ترويجية على الويب ؛

محرك البحث على الإنترنت.

3.3 أغراض المجموعة

يتم تحديد الغرض من الجمع بشكل منهجي عندما يتم تنفيذه مباشرة من قبل شركة MAHDI HOLDING sro ويتم استدعاؤه في وقت نقل البيانات عندما تم الجمع من قبل طرف ثالث.
من المرجح أن تستخدم شركة مهدي القابضة البيانات الشخصية لشخص ما للأغراض التالية على وجه الخصوص

من أجل تسجيله / تسجيلها على مواقعها الإلكترونية و / أو أنظمة المعلومات وإدارة توصيل وفواتير الخدمات / المنتجات التي تقدمها أي شركة MAHDI HOLDING sro (بما في ذلك معالجة أي عمليات بحث أو طلبات للحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتها أو الخدمات)
على سبيل المثال معالجة الطلبات أو التسجيل
لكي تتمكن من تنفيذ التزاماتها بموجب أي عقد مع صاحب البيانات وفي سياق إدارة هذا العقد:
على سبيل المثال: إدارة معرفات وصول المستخدم للبرامج ، وشارات الوصول إلى المعارض التجارية ، إلخ.
لغرض الامتثال لالتزاماتها القانونية ؛
على سبيل المثال: إدارة المشاركة في جلسة تدريبية: الاحتفاظ بكشف الحضور
لغرض المراقبة والفحص الدقيق وتحسين منتجاتها وخدماتها ؛
لغرض تحليل بيانات الاتصال والتصفح من أجل استنتاج سلوك التصفح و / أو تكييف المحتوى المقدم وفقًا للتشابهات الملحوظة ؛
من أجل الاحتفاظ بالملفات للاستخدام الإداري الداخلي (شكاوى العملاء ، والولاء ، وما إلى ذلك) ؛
لأغراض التنقيب التجاري نيابة عنها أو نيابة عن شركائها التجاريين والمعلنين ، بموجب الشروط المحددة أدناه في قسم "استخدام البيانات المجمعة" ؛
لأغراض المشاركة في المسابقات أو اليانصيب أو الترقيات.
4. كيف وإلى متى يتم تخزين البيانات؟

يتم تنفيذ إجراءات المعالجة على البيانات الواردة في قواعد بيانات MAHDI HOLDING sro ، مع تطبيق قواعد رقابة صارمة ، وفقًا لأحدث التقنيات وتوصيات سلطة الرقابة المختصة.

4.1 تخزين البيانات الشخصية

تتخذ شركة MAHDI HOLDING sro جميع الاحتياطات اللازمة للحفاظ على أمن وسرية البيانات الشخصية وعلى وجه الخصوص لمنع تشويهها أو إتلافها أو الوصول إليها من قبل أطراف ثالثة غير مصرح لها.

تؤخذ توصيات اللجنة Nationale Informatique et Liberté بعين الاعتبار في إدارة الأمن للشركة بأكملها.

4.2 الاحتفاظ بالبيانات والأرشفة

تعتمد فترة الاستبقاء على النشاط المعني وطبيعة جهة الاتصال (العميل أو المستخدم أو العميل المحتمل) وممارسات القطاع.

  • تحتفظ MAHDI HOLDING sro ببعض المستندات الإلزامية (الفواتير ، وما إلى ذلك) لفترة الاحتفاظ القانونية.

  • يتم تحديد فترة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية للعملاء والمستخدمين بشكل افتراضي للشركة بأكملها MAHDI HOLDING sro لمدة 6 سنوات بعد آخر تفاعل بيننا وبين الشخص (الطلب ، الاتصال بحسابهم ، انقر فوق بريد إلكتروني ، …). فيما يتعلق بالأنشطة في قطاع السيارات لشركة MAHDI HOLDING sro ، نظرًا للعمر المحدد للمركبات والحاجة إلى مراقبة عمر السيارة بمرور الوقت (الصيانة ، الإصلاح ، البيع ، إلخ) ، البيانات الشخصية المتعلقة بالمركبات (الترخيص يتم الاحتفاظ باللوحة ، ورقم التعريف الشخصي ، ومالك السيارة ، وما إلى ذلك) لمدة 20 عامًا.

  • يتم الاحتفاظ ببعض البيانات لفترة احتفاظ أقصر:

 

تنتهي ملفات تعريف الارتباط بعد ثلاثة عشر شهرًا من آخر تحديث لها.

يتم حذف بيانات العميل المحتمل بعد فترة تزيد عن 3 سنوات دون الرد على أي طلب.

يتم الاحتفاظ بالسير الذاتية للمرشحين لمدة عامين.

  • ترتبط المدة أحيانًا بالملاءمة أو الحاجة إلى معالجتها: يتم الاحتفاظ ببيانات العميل طوال مدة العلاقة التجارية أو يتم الاحتفاظ بالبيانات الموجودة في الدلائل طوال مدة تفويضات الأشخاص المعنيين.

 

4.3 البيانات المتعلقة بالقصر

 

من الواضح أن أنشطة شركة MAHDI HOLDING sro لا تستهدف القصر كعامة (معرض تجاري ، الصحافة المهنية ، برامج الأعمال ، البحث عن وظيفة ، التنقيب التجاري).

 

تستهدف منتجاتنا وخدماتنا كبار المهنيين القادرين على الدخول في التزامات تعاقدية.

 

ومع ذلك ، لا يقتصر الوصول إلى الموقع على البالغين لأنه لا يقدم أي محتوى محظور للقصر الذين تقل أعمارهم عن ثمانية عشر عامًا (18).

لذلك ، لا نتحكم فيما إذا كان عميلنا قاصرًا أم لا.

بشكل عام ، تحترم شركة MAHDI HOLDING توصيات CNIL (هيئة حماية البيانات الفرنسية) على العنوان التالي:.

4.4 البيانات المتعلقة بالأشخاص المتوفين.
لديك الحق في تحديد التوجيهات المتعلقة بمصير بياناتك الشخصية بعد وفاتك.

لممارسة هذا الحق ، ندعوك إلى إرسال بريد إلكتروني إلينا:
مع موضوع "حقوق ما بعد الوفاة" ؛
حدد الشخص (الأشخاص) الذي يمكنه التصرف نيابة عنك في حالة وفاتك ، بالإضافة إلى التعليمات التي ترغب في أن نتبعها.
في حالة وفاة المستخدم دون ترك التعليمات المتعلقة بمصير بياناته الشخصية بعد وفاته ، يجوز لورثة المتوفى ، الذين يقدمون دليلًا على هويتهم ، طلب إغلاق حساب المستخدم المتوفى في infomhtrads @ gmail.com.
لتبرير صحة طلبك ، قد يُطلب منك أن ترسل إلينا مستندات تثبت هويتك وقانونية طلبك.
. بمن يجب علي الاتصال للحصول على المعلومات؟

قامت شركة MAHDI HOLDING sro بتكييف منظمتها من أجل تلبية متطلبات لائحة حماية البيانات الأوروبية وتزويد أي شخص بأي معلومات عن البيانات الشخصية التي تم جمعها والمعالجة التي تتم على هذه البيانات.

6.1 ممارسة حقوق الوصول والاعتراض والتصحيح والحذف
يجب إرسال أي طلب يتعلق بممارسة حقوقك إلى العنوان infomhtrads@gmail.com. يجب أن يتضمن هذا الطلب أكبر قدر ممكن من المعلومات (على وجه الخصوص الشركة أو العلامة التجارية أو الخدمة المعنية بطلبك) ، بحيث يمكن معالجتها عند الاستلام خلال فترة أقصاها شهر واحد (مع بعض الاستثناءات): على سبيل المثال ، يجب على الأشخاص تحديد عنوان البريد الإلكتروني المطلوب والذي يرسلون الطلب من أجله لتسهيل عمليات البحث.
6.2 ممارسة الحق في النسيان
يجب إرسال أي طلب يتعلق ببيانات شخصية تظهر في مقال من مجلة تنشرها شركة MAHDI HOLDING sro إلى العنوان التالي: infmhtrads@gmail.com.
يجب أن يشير هذا الطلب إلى أسباب الطلب حتى نتمكن من الموازنة بين حقك في الخصوصية والحق في حرية التعبير ، وفقًا للمادة 17.3.a من القانون العام لحماية البيانات (GDPR). بمجرد معالجة حذف البيانات ، يجب أن يتم إرسال أي طلب لإزالة مقال من محرك البحث مباشرة إلى محرك البحث من قبل الشخص المعني.

 

7. هل البيانات منقولة خارج الاتحاد الأوروبي؟

إذا قامت شركة MAHDI HOLDING sro بإبلاغ البيانات الشخصية إلى شركة MAHDI HOLDING sro أو إلى طرف ثالث موجود خارج الاتحاد الأوروبي ، يتم اتخاذ تدابير لضمان أن البيانات المذكورة ستستفيد من نفس مستوى الحماية الذي يفرضه الاتحاد الأوروبي من حيث حماية البيانات.

على هذا النحو ، ستضمن شركة MAHDI HOLDING sro أن المعالجة تتم وفقًا لهذا الميثاق وأن يتم تأطيرها من خلال البنود التعاقدية القياسية للمفوضية الأوروبية والتي تجعل من الممكن ضمان مستوى كافٍ من حماية الخصوصية وحقوق الإنسان الأساسية .

bottom of page